Версия для слабовидящих

Изменения в конкурсную документацию

Июнь 21, 2017

В связи с запросом претендента на право заключения договора на выполнение работ по капитальному ремонту электрооборудования Детского сада №90 ОАО «РЖД» в конкурсную документацию вносятся разъяснения, дополнения и изменения:

п.2.2.е поскольку в договоре предусмотрены гарантийные обязательства, пункт 2.2.е исключен из конкурсной документации.

П.2.3.з в связи с тем, что банковская гарантия в конкурсной документации не оговорена, приложение №4 исключено из конкурсной документации.

П.2.3.10 читать в следующей редакции: «бухгалтерские балансы и отчеты о прибылях и убытках (либо налоговые декларации для лиц, применяющих упрощенную систему налогообложения, с приложением документа, подтверждающего правомерность применения УСН, выданного Федеральной налоговой службой) за предыдущий год (копии, заверенные претендентом, с отметкой инспекции Федеральной налоговой службы, либо с приложением заверенной претендентом копии документа, подтверждающего получение бухгалтерских балансов, отчетов о прибылях и убытках или налоговых деклараций Федеральной налоговой службой) представляет каждое юридическое и/или физическое лицо, выступающее на стороне одного претендента».

П.2.4.1 свидетельства о допуске СРО к выполнению работ по предмету открытого конкурса нотариально не заверяются, т.к. информация о названии СРО и индивидуальный номер свидетельства находятся в свободном доступе в сети интернет.
П.2.4.2 читать в следующей редакции: « в подтверждение опыта выполнения работ, оказания услуг
— документ по форме приложения №5 к настоящей конкурсной документации о наличии опыта по предмету открытого конкурса;
— копии актов о выполнении работ и оказании услуг.
П.3.1.1 изложить в следующей редакции «Конкурсная заявка должна быть представлена в запечатанном конверте, в котором должны быть отдельные, запечатанные в свою очередь конверты «А» и «Б».
Маркировка общего конверта и также конвертов «А» и «Б» должны содержать следующую информацию:
«_______________________(наименование претендента);
Конкурсная заявка на участие в открытом конкурсе;
Составная часть «А» или «Б» (на общем конверте не указывается)
Не вскрывать до 10.00 часов московского времени 26 июня 2017 года».

П.3.1.2 из пункта исключить подпункт «оригинал банковской гарантии оформленной в соответствии с приложением №4 к настоящей конкурсной документации».
— разрешается заверить претендентом копии учредительных документов в последней редакции с учетом всех изменений и дополнений, зарегистрированных в установленном порядке
— сведения о претенденте (приложение №2) должны содержаться в конверте «Б».

Извещение о проведении открытого конкурсаИзвещение о проведении открытого конкурса